Sie lieben die österreichische Küche auf höchstem Niveau, und haben Freude daran, Gäste zu verwöhnen?
Als Chef de Partie im Team des erfahrenen Küchenchefs Johannes Haindl tragen Sie Verantwortung für Ihren Posten und haben die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln!
Wir bieten mittags a la carte und Abends ein feines Hotelmenü mit 4-5 Gängen, dazu viel Regionales und Wild aus eigener Jagd.
Unsere Küche wird seit Jahren mit 2 Gabeln und 87 Punkten von Falstaff prämiert.
Weiters sind wir Mitglied der Small Luxury Hotels of the World.
Wir möchten dieses Niveau erhalten und perfektionieren.
Ein ruhiges, professionelles Arbeitsklima und ein tolles Team erwarten Sie, weiters eine ordentliche Unterkunft und viele Vergünstigungen, die sie dem Unternehmensprofil entnehmen können oder auf www.grossarlerhof.at/team-jobs!
Bewerben Sie sich, sie werden es nicht bereuen!
