Equipier(ère) polyvalent(e)
Sur place ou à emporter, vous assurez la satisfaction des clients.
Vous rejoigniez une équipe énergique et conviviale qui vous accompagnera dans votre prise de fonction et vous formera aux différents postes.
Les différentes missions qui vous seront confiées :
- Le Service à la clientèle : au comptoir, en salle ou en cuisine, votre mission première sera de satisfaire le client en l'accueillant et en le servant,
- Maintenir propres, approvisionnées et en bon état de fonctionnement les différentes zones du restaurant,
- Préparation des produits conformément aux normes de l'enseigne et en respectant les normes d'hygiène, de sécurité, de qualité de service de l'enseigne.
Type d'emploi : Temps partiel, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Nombre d'heures : 20 par semaine
Salaire : 43 965,00€ à 50 253,00€ par an
Avantages :
- Horaires flexibles
Programmation :
- Disponible le week-end
- Horaires aménageables
- Horaires flexibles
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Primes
Expérience:
- Restauration: 1 an (Exigé)
Langue:
- Français (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 22/06/2023
Date de début prévue : 22/06/2023